コメント
xxそうママxx
うちも必ず「女のコ!」とハッキリ言い切ります😂笑
気まぐれだろうと思い、何度か聞いてもやっぱり女のコ👧🏻
名前まで付けてくれちゃってます😅笑
希望は女のコなので、当たってくれてると嬉しいです😍
子供って不思議な力がありますね☺️
ちゃい
長くなりますが、下の子の妊娠に誰も気付いてないときに「今度はこの赤ちゃん元気に産まれるよ」と言われフライング検査したら陽性でした。勝手に妹~!ってお腹に呼びかけていて性別がわかる前に勝手に名付けまでしてました。
信じないタイプでまぐれだと思うタイプでしたが他にも色々的中してたので、名付けも上の子が勝手に付けたその名前じゃないとなんだかいけない気がしてその名前になりました。
chiiiさんも上のお子さんの予言(?)当たってたかわかったら教えてくださいね♡気になるー♡
-
chiii
元気に産まれるまで言ってもらえて嬉しい言葉ですね(*^^*)
名付けしてもらえるなんて羨ましいです❤
なんかその辺の姓名判断より信頼できますよね(笑)
わかりました😆そのときは報告しますね❤
次の検診が17w5dにあるので早かったら性別わかるかな😍
楽しみです♪- 5月19日
ちょむ
子供ってそういうの
当たるんですよね(笑)
-
chiii
子どもってすごいですよねー😆
そんな予知能力あたしもほしいっ(笑)- 5月19日
ぴよぴよ♬
うちの子ももう臨月入って
前駆陣痛もきててもうすぐかな?と
私が思ってて娘に
赤ちゃんもうすぐかな?って聞いたら
まだ!!!って言われました(笑)
出産前日に赤ちゃんもうすぐ?って
聞いたら、もうちょっと!!って(笑)
あれはびっくりしました💦💦💦
-
chiii
産まれるの予知してくれるなんてすごいですね!!
あたしもその頃になったら聞いてみようと思います(*^^*)- 5月19日
ぽん
うちの娘は、聞くたびに必ず女の子♡って言っていたし、いろんなジンクスも女の子と結果が出ていたので姉妹になるかな〜♪なんてほぼずっと確信していたら、、、まさかの男の子でした😳💦
検診のときに耳を疑いそうになりました(笑)
娘はいまだに女の子だよと言って、男の子なんだってーというと、え?男の子?と言うくらいです(笑)
-
chiii
ハズレることもありますよね(^^;
娘さん、妹がいいって希望もあったんですかね(*^^*)
あたしも息子の予言が適当なのか正解を知るのが楽しみです😆- 5月19日
りん
私も自分の子どもに言われたのではなく担任してた子どもに言われたのですが『先生のお腹の中の赤ちゃんは男の子やで!!』ってずーっと言われ続けてました😆👏💗
しかも3ヵ月ぐらいのときに…
まぐれかも知れませんが、実際に男の子ということが発覚し、びっくりです😻💕
-
chiii
子どもには不思議な能力があるんですかね😆
そういえば霊も見えるのかよく部屋の一部を指して怖い!〇〇がいるから!って言ったり花見に行ったとき大きな桜がある池っぽい水辺のところに行った時に怖がって帰る帰るってぎゃん泣きしてたこともあったので総合的に何か感じ取れるのかな(笑)- 5月19日
mikamaru
うち男の子2人とも16週でわかりましたよ♡
男の子ならわかりやすいですけどね( ̄▽ ̄)上のお子さんの予言当たってるかな〜♪楽しみですね♡
-
chiii
男の子わかるの早いですねー!
1人目男の子だったけどお股も顔もなかなか見せてくれず性別わかったの確か6ヶ月か7ヶ月頃でした(笑)
お腹の子も前回(12w5d)背中向けられててbabynubもわからず😂
次17wに行くので楽しみです😆- 5月19日
-
mikamaru
でも、じつはこの間の26週の健診では、女の子やねと言われたんです♡笑笑
けど…はっきりうつったの見たし。でもうちは長男以外女の子希望なので期待してしまって性別関係の記事を読み漁ってたとこです(笑)早く次の健診に行きたい〜!!奇跡が起きるかなw- 5月19日
-
chiii
女の子だといいですね(^^)
- 5月19日
みー
長男は下の子全て性別を当てていますよ٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡妊娠まで当てました!
すごい能力の持ち主なんじゃないかと期待しました(๑>◡<๑)
-
chiii
全てってすごいですね!!
妊娠もみんな当てられたのですか😲?
性別は1/2の確率だからまぐれもあり得ますが妊娠まで全員当ててたらそれは本物ですね✨- 5月19日
-
みー
四人目を妊娠した時は息子に赤ちゃんいるよ!6人家族になったら〜と急に話し始めました(*ꆤ.̫ꆤ*)もう小学生なのにわかるんだなぁ〜とビックリしました!その一週間後に検査薬で陽性でした✨
毎回息子にどっちかな?と聞くとお腹に耳を当てたり覗くように見てどっちか言ってくれます٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡見える時と音がする時があるって言ってました(๑>◡<๑)- 5月19日
-
chiii
音でもわかるんですね!!笑
もしかしたらこのまま大人になっても能力消えないかもですね❤
羨ましい(*^^*)
専属占い師になってほしいです😆笑- 5月19日
chiii
やっぱりわかってるんですかね?笑
エコーよりすごいですよね😂
名前までつけてくれたんですね!その名前も候補にされるんですか?(*^^*)
あたしも女の子希望なので当たっててほしいです(笑)