※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊婦健診で血がついたおりものシートを見つけ、そろそろ出産が近いと感じています。計画無痛分娩が1週間後ですが、不安でドキドキしています。今日陣痛が来る可能性はありますか。

1人目のときは、夕方おしるしがきてその日の深夜陣痛始まりました!

今日は妊婦健診の日だったんですが、内診の時におりものシートに血がついてるのを発見しました😳
先生にもだいぶ下がってるからそろそろだねと言われてしまいました💦

1週間後に計画無痛予定なんですがそろさろ出てきそうでそわそわしちゃいます😂

いつ分娩になっても無痛はできるのでいつ産んでもいいんですけどいざ近づいてると思うと不安です〜!!!

おしるしあってもすぐ生まれるわけじゃないのは知ってますが今日陣痛きますかね?

ドキドキしてます!!

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日同じ感じでした😳
下がってるし5mm開いたしいい感じの張りもきてるよ!って言われたのでソワソワしてましたが、、昨日も今日も来なさそうです!笑

• ママリ

ママリ

そんなこと言われたらソワソワしちゃいますよね🙈

• 3月8日