※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パワハラ上司に悩んでおり、同期のミスを自分のせいにされて怒鳴られる状況に限界を感じています。どうすれば良いでしょうか。

愚痴を聞いてください😭😭
12年間ずっと就きたかった仕事に去年やっと就職ができたのですがもう限界です🥲
その理由がパワハラ上司。。。
まだパートの方のミスで怒られるのはわかるのですが同期の子のミスまでも自分の失態と受け取られ怒鳴られます。
自分がやっていてもその子がしていなければ自分もやってないと思われてるのか怒られ、その子には怒らないので自分が言ってもその子は治さないからまた自分が怒られるそれを見てるパートの方々は心配して相談に乗ってくれ、やってないって言えばいいんですかね?と相談したところヒートアップするから我慢した方がいいよと言われたので我慢中なのですがもう限界です💦
同期の子がパートの方に勝手に指示出しをした時も自分が同期の子に指示を出しその同期の子がパートの方に指示を出したと思われ何故か自分が怒鳴られる。
もうまじで限界で1週間くらい休んでやろうか位の勢いでその場から逃げ出したいくらいです😅

コメント

こぴ

いますよね?!誰かにぶつけたいだけの仕事デキナイ上司!!

申し訳ありません。私はやっていませんが、以後気を付けます。👋

かしこまりました。〇〇さんと注意します。🤘

と、ちょっとくらい言い返してもいい様な気がしますが🥺笑
せっかくやりたかったお仕事に就けたのにヘンテコのせいで残念ですね、、😣

aya

言い返せるなら言い返します🥺!
せっかくつけた仕事なのに、そんなくだらない上司のせいで辞めたくない😭
同期の子も治さないんですね🤣

腹立つので同期の子のせいで上司に怒られたら、名指しでそれは◯◯さんのミスですよね?
私に言われても困ります。
本人に直接言ってください。
って突き返します🖐️

上司より上の人はいませんか?
パワハラ相談できそうな人事とか。
人前でも叱られるなら他に証人もいるので、上に訴えても良いと思います🙆‍♀️