みかん
うちは子供がいないときからこの生活で、旦那がほぼ夜勤、私が日勤です!
子供が生まれてから喧嘩は増えました。理由は必ずしも時間が合わないからではないですが、生活時間のズレで、夫は昼間寝ているので気を使って子供を静かにさせたりっていうストレスや、夜起きてきて夜勤ならではのだるさでため息ばっかりつかれてイライラして積もったこともあります。
みかん
うちは子供がいないときからこの生活で、旦那がほぼ夜勤、私が日勤です!
子供が生まれてから喧嘩は増えました。理由は必ずしも時間が合わないからではないですが、生活時間のズレで、夫は昼間寝ているので気を使って子供を静かにさせたりっていうストレスや、夜起きてきて夜勤ならではのだるさでため息ばっかりつかれてイライラして積もったこともあります。
「離婚」に関する質問
離婚したら、ひとりで子どもを育てていける自信がありません。 経済面は死に物狂いで働けば良いと思っちゃっていますが、 精神面で 自分にパートナーがいない、子どもにパパがいない人生で大丈夫なのか‥と迷っちゃいます🥲…
旦那やっぱりパチンコは辞めれてないそうです。 ライン見てすぐわかる。 今までは本人にも言ってたけど、 どうしようかな〜 まあゴルフの練習行くって言ってパチンコ行ってたんでしょうか、 友達、弟もグルだからな し…
旦那がキャバクラに行ってました。 男3人で朝まで飲んでたので、怪しいなとは思いつつ カラオケで朝まではよくある話なので特に気にせずいたのですが、(とは言え父親として予告無し朝帰りは有り得なくねとは思っています)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント