コメント

初めてのママリ
私もです。
夜なんてもう無理すぎて😭
初めてのママリ
私もです。
夜なんてもう無理すぎて😭
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症って喉の痛みありますか? アレルギー検査で花粉は出なかったのですが、鼻水、目の痒みの症状があり、今は喉の痛みがあります😭 花粉症ではなく風邪だった場合は母乳をあげるのを控えた方がいいですか?😢
13日の夜、ご飯食べたあとに上の歯茎(両方の奥の歯茎)がブニブニしてきて赤くなってきました。 別に熱々の物を食べたわけでもなく辛いものを食べたわけでもないです😭 舌に口内炎ができてるので、歯茎にも口内炎ができたと…
妊娠7ヶ月、副鼻腔炎からくる頭痛🤦🏼♀️ なのか別な病気なのか…。 3日前、寝違えたと思うくらい首筋から肩甲骨辺りが痛く寝返りが出来ないほど激痛でした。 寝違えたんだなと思って我慢してましたが、それから数日経っても…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みーたん
私も絶対無理です😇
何がきっかけで蛙化になりした?
私は、夫がもとから身だしなみなど無頓着で臭いし元々スキンシップも私は拒否してたのですが、
産後一層無理になってます。
また生活のだらしなさ等色々要因あるのでさらに無理です。
初めてのママリ
生活のだらしなさ!!まさにそうです!!
朝に起きる事はほぼない、早くて昼
掃除している側から汚していく、物が多い捨てられない。
私生活がだらしないくせに自分の欲だけはしっかりしている。
普段寝てるくせに、遅い時間でも誘ってくるのでそんな暇があるなら早く寝ろって思います…
蛙化というより人間として終わってるってところまでいっちゃってます笑
みーたん
分かりますw
いくら注意しても治らないしもう無理かなーと思ってます。
人間として終わってる部分多すぎて特に金銭面とか。
父になっても自覚がないようで
いつまでも独身気分。
それに指摘して逆ギレしてきて
結婚について後悔しただのなんだの文句言ってきてコイツはガキか?って思います😇
初めてのママリ
同じすぎます笑
とんだビックベイビーですよね。
出産前はお金に困ってないだのでかい口たたいてた割に、いざ産まれてあまりにお金もかかることを知り、金がないないとうるさいです^_^
私の友達に会いたいのか仕事を断ってまで家にいようとしてくるんですが、働けよって感じです!!
あんたに構ってる暇はないんだよっこっちは😔😔
みーたん
本当にもう1人子供育ててる感覚です。
あなたは自分のことくらい自分でしろ!ってなります😇
考えれば分かるよね?ってことが分からないんですよね〜
お金かかるに決まってんじゃん!っていう。本当甘く見過ぎだし現実分かってないんですよ😃
結局周りに迷惑かけて私の親も心配してるし男として情けないです。
ほんと別れる選択肢を最近は頭に浮かびます〜。
初めてのママリ
共感の嵐すぎてもう普通にやりとりしたいくらいです🤣
うちだけじゃないんだ!みんなポンコツ旦那を持ってるんだっ!って🥹🥹
本当に本当に、子供持たない世帯が多い理由そこだろって思います笑
考えればわかるやろ😂
親にまで心配されてるところまで同じです🤣
離婚したいですが金銭面がね〜😭
幼い子でシングルはまだきついですね〜。
みーたん
ほんとに話したいですねw
1人で抱え込むのつらいしストレス凄いですよね🥲
夫は事の重大さ本当に分かってるんか?と思うくらい不安です。分かってないと思いますが。
かといって向こうの親は当てにできないので頼りないし。
本当に金銭面がね〜😇
もうすぐで仕事復帰するので楽しみですw頑張って仕事して稼げるようになろうと計画してます。
いまは踏ん張りどきかなぁ、、