子育て・グッズ グレコのメッシュ素材のチャイルドシートを使っている方、使い心地など教えてください。グレコ ライトフィットエアーブラックが西松屋で売っています。 グレコのメッシュ素材のチャイルドシート使ってる方いますか?使い心地など、教えてください😆グレコ ライトフィットエアーブラック というやつで、西松屋に売っているものです(*´罒`*)よろしくお願いします♡♡ 最終更新:2017年5月19日 お気に入り チャイルドシート ラック グレコ 西松屋 マイマイ(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント しの 設置も簡単、座りごこちも良さそうで、娘も嫌がらず座ってくれます♡◡̈⃝⋆* 基本的に洗える部分が多いので衛生的にもいいですよ(○ˊᵕˋ○) メッシュ素材なので夏でも快適みたいです(*´ー`*)ノ 5月19日 マイマイ お早いコメントありがとうございます!暑がりの娘なので、メッシュ素材だし、コレは良いやん!!と思っていたので、それを聞いて安心しました❤ 洗える所が多いんですね!! 良い事聞きました🎵 ありがとうございます◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 5月19日 しの 警察でもオススメしているくらいなので、安全面でも安心出来ますよ(○ˊᵕˋ○) 私の娘も暑がりなので、重宝しています💖 5月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイマイ
お早いコメントありがとうございます!暑がりの娘なので、メッシュ素材だし、コレは良いやん!!と思っていたので、それを聞いて安心しました❤
洗える所が多いんですね!!
良い事聞きました🎵
ありがとうございます◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
しの
警察でもオススメしているくらいなので、安全面でも安心出来ますよ(○ˊᵕˋ○)
私の娘も暑がりなので、重宝しています💖