※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイマイ
子育て・グッズ

グレコのメッシュ素材のチャイルドシートを使っている方、使い心地など教えてください。グレコ ライトフィットエアーブラックが西松屋で売っています。

グレコのメッシュ素材のチャイルドシート使ってる方いますか?使い心地など、教えてください😆グレコ ライトフィットエアーブラック というやつで、西松屋に売っているものです(*´罒`*)よろしくお願いします♡♡

コメント

しの

設置も簡単、座りごこちも良さそうで、娘も嫌がらず座ってくれます♡◡̈⃝⋆*
基本的に洗える部分が多いので衛生的にもいいですよ(○ˊᵕˋ○)

メッシュ素材なので夏でも快適みたいです(*´ー`*)ノ

• マイマイ

マイマイ

お早いコメントありがとうございます!暑がりの娘なので、メッシュ素材だし、コレは良いやん!!と思っていたので、それを聞いて安心しました❤
    洗える所が多いんですね!!
    良い事聞きました🎵
    ありがとうございます◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

• 5月19日
  • しの

しの

警察でもオススメしているくらいなので、安全面でも安心出来ますよ(○ˊᵕˋ○)

私の娘も暑がりなので、重宝しています💖

• 5月19日