※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

平日昼間に3ヶ月の赤ちゃんと回転寿司に行くのは難しいでしょうか。ベビーカーは使ったことがなく、抱っこ紐で落ち着いていますが、どう思いますか。

平日(月曜日)の昼間に
回転寿司(魚べい)もしくはがってん寿司(ちょっと高め)
3ヶ月の赤ちゃんと私ひとりでいくのは難易度高いですかね?
ベビーカー今まで乗せたことなくて、基本抱っこ紐だと落ち着いてくれてるのですが…😇
どうなんでしょう…

コメント

ママリ

抱っこ紐したままご飯が食べられるなら、余裕だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!カウンター席よりはボックすのほうがよいんのですかね🍣?

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

抱っこ紐のまま食べるか、
下ろして椅子に寝ころばせるかですかね!

私はいつも寝かしつけして、椅子に寝ころばせてますー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます! 椅子にね転ばすならボックス席ですかね✨?

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですねー!!

• 3月8日
はじめてのママリ

お寿司大好きなので産後からしょっちゅう行ってましたが、お寿司は片手で食べられるので余裕でしたよ🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!ラーメンとかよりは余裕ですよね!!🍜挑んでみます💓‪

• 3月8日
ゆんた

ベビーカー可のところならグズっ場合は足で揺らしながら食べて泣かなければそのまま最後まで食べてってしてたら余裕かと思いますよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!ベビーカー乗せたことないのでちょっと心配ですが、チャレンジしてみたいと思います😊

• 3月9日