※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

生後1か月頃からリビングで👶おく場所ってこの様な床起きのミニベット?か…

生後1か月頃からリビングで👶おく場所ってこの様な床起きのミニベット?かバウンサー等何が良いでしょうか?寝室にココネル🛏️置いててそれをリビングに毎日移動はめんどうなので

迷っています💧💧

できたら、ラヴの上にポンとおける小さなミニベッドというの?を、買おうかなとか、、
でもバウンサーとかの方が良いのかなぁ?とか。

バウンサーは3か月以降と聞くので、、、
やはり一か月くらいからだと、床置きのがいいですか?

それか、クッションおかに置いてるだけの方もいますか🫢

アカチャンホンポで、ベビーカーやチャイルドシートやココネルや布団のセットなど色々揃えていて、そこにはバウンサーや上記の様なミニベッドも置いてた記憶です♡

一歳くらいまで使える方が有り難いですが、なにかありますかね?!

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳頃まで長く使おうと思うならベビー布団でいいと思います!
バウンサーは寝返り始めると逆に使わなくなるので早い子だと3,4ヶ月で寝返り始めて使わないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、普通の赤ちゃん用の布団です!

• 11分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビー布団というのは、この写メみたいに周りが囲ってある小さなベットみたいなタイプのことですかね?☺️

• 24分前