お金・保険 保育士のパートをしている方が、土日休みの隙間時間にできる副業を探しています。チラシのポスティングを検討中で、同じような経験の方にアドバイスを求めています。 保育士のパートをしています。独身時代は、フルタイムでしたが、今は、体力的にシフトについていけなくて、無理だなぁと思っています😅 物価高の日々なので、お小遣い程度に何か土日休みの隙間時間にできる副業ないでしょうか? チラシのポスティングとか隙間時間にできそうなので、検討中です! 同じような方が、いらっしゃいましたら、是非、教えて下さい! 最終更新:3月8日 お気に入り 副業 パート 体 お小遣い 保育士 フルタイム ママリ🔰 コメント ムージョンジョンLOVE 保育士パートは週何日ですか?? チラシのポスティングは妊娠中に運動がてらと思ってやりましたが、面倒臭すぎるのに安いのですぐ辞めました😂あれはかなり忍耐力がいると思います 3月8日 ムージョンジョンLOVE 私最近家事代行とベビーシッターの求人に応募して受かりましたが、時給2500円です。 なので探せば色々あると思います! 3月8日 ママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 家事代行サービスは、選択や掃除、子供さんと留守番等ですか? 3月8日 ムージョンジョンLOVE そうですね!洗濯や掃除、1歳の子の子守りです☺️❤️経験のみで資格なしです。 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
私最近家事代行とベビーシッターの求人に応募して受かりましたが、時給2500円です。
なので探せば色々あると思います!
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 家事代行サービスは、選択や掃除、子供さんと留守番等ですか?
ムージョンジョンLOVE
そうですね!洗濯や掃除、1歳の子の子守りです☺️❤️経験のみで資格なしです。