コメント

ムージョンジョンLOVE
保育士パートは週何日ですか??
チラシのポスティングは妊娠中に運動がてらと思ってやりましたが、面倒臭すぎるのに安いのですぐ辞めました😂あれはかなり忍耐力がいると思います
保育士パートは週何日ですか??
チラシのポスティングは妊娠中に運動がてらと思ってやりましたが、面倒臭すぎるのに安いのですぐ辞めました😂あれはかなり忍耐力がいると思います
「お小遣い」に関する質問
娘が手癖悪いです 高学年の娘がいます 低学年の時に万引きが発覚しお店に謝罪、買い取り、なんでとったのか、とったらどうなるのか、とられたお店はどうなるのか など話しました。 それからは物を取ったりはなく、お小遣…
旦那の借金について 結婚前に借金が140万ほどありました。結婚した後にわかりました。 今は私が旦那の給料をすべて給料日にもらいお小遣いを月2万渡して、借金を返しています。 私もお小遣いは2万です。 旦那はそのお小…
遠足のお土産についてです バスで往復2時間ほどのところへ行きます。いつも家族で割と遠出してるので、めずらしいことではありません… 旦那の両親だけから遠足のお小遣いもらったら、旦那の実家だけにお土産買うものです…
お金・保険人気の質問ランキング
私最近家事代行とベビーシッターの求人に応募して受かりましたが、時給2500円です。
なので探せば色々あると思います!
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 家事代行サービスは、選択や掃除、子供さんと留守番等ですか?
そうですね!洗濯や掃除、1歳の子の子守りです☺️❤️経験のみで資格なしです。