コメント

ムージョンジョンLOVE
保育士パートは週何日ですか??
チラシのポスティングは妊娠中に運動がてらと思ってやりましたが、面倒臭すぎるのに安いのですぐ辞めました😂あれはかなり忍耐力がいると思います
保育士パートは週何日ですか??
チラシのポスティングは妊娠中に運動がてらと思ってやりましたが、面倒臭すぎるのに安いのですぐ辞めました😂あれはかなり忍耐力がいると思います
「お小遣い」に関する質問
旦那の実家に帰省しました。 義理両親の対応にもやもや。 遠方で20万近く帰省にお金がかかります。 5万円包んでくれたのですが旦那にはこっそり8万円あげてたみたいです。 カード毎月内緒で何万も使ってたのがばれちゃっ…
みなさんの家計のやりくりについて参考にさせてください! 今まではお互いのお給料から同じ金額ずつ共通の口座に入れ、残りはそれぞれ自分のお小遣いにしてきました。 (実母には夫婦というより同居人みたいと笑われます…
夫が稼いできているお金なのにお小遣い制なのは意味が分からないのは重々承知です 批判的なコメントはご遠慮ください このような場合お小遣いは月いくらが妥当でしょうか? 美容室代、ガソリン代、飲み会代は別で出しま…
お金・保険人気の質問ランキング
私最近家事代行とベビーシッターの求人に応募して受かりましたが、時給2500円です。
なので探せば色々あると思います!
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 家事代行サービスは、選択や掃除、子供さんと留守番等ですか?
そうですね!洗濯や掃除、1歳の子の子守りです☺️❤️経験のみで資格なしです。