コメント

ムージョンジョンLOVE
保育士パートは週何日ですか??
チラシのポスティングは妊娠中に運動がてらと思ってやりましたが、面倒臭すぎるのに安いのですぐ辞めました😂あれはかなり忍耐力がいると思います
保育士パートは週何日ですか??
チラシのポスティングは妊娠中に運動がてらと思ってやりましたが、面倒臭すぎるのに安いのですぐ辞めました😂あれはかなり忍耐力がいると思います
「お小遣い」に関する質問
聞いてもらいたいだけです。夫へのもやもや。 夫の母と同居です。数年暮らしていて子育て家事も手伝ってもらい関係良好だと思います。 夫婦共働き、義母もパートで働いています。子ども2人。 少し前に義母に数万円の臨…
旦那が勝手に妻の財布からお金を抜いた事がある人に質問です(夫婦財布一緒) 盗んだ分お小遣いから引きますか? (でも小遣いのほとんどを課金やタバコに使うので 引くほど残らない) さらに認めない場合はどうクギを刺した…
義母から50万渡されました、、 旦那が今失業中です。 義実家は田舎の地主で金銭的にかなり余裕があり、旦那も失業中とはいえ実家の不動産の役員という形で毎月給料が入っています。 ですが、仕事をしているわけではなく…
お金・保険人気の質問ランキング
私最近家事代行とベビーシッターの求人に応募して受かりましたが、時給2500円です。
なので探せば色々あると思います!
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 家事代行サービスは、選択や掃除、子供さんと留守番等ですか?
そうですね!洗濯や掃除、1歳の子の子守りです☺️❤️経験のみで資格なしです。