子育て・グッズ 最近3ヶ月の子のうんちが臭いです。ヨーグルトみたいな酸っぱいにおいで… 最近3ヶ月の子のうんちが臭いです。 ヨーグルトみたいな酸っぱいにおいです💦💦 今までは普通であまり臭くなく 大丈夫だったんですが 最近尚更くさくなりだし 上の子がうえっと言うように(; ꒪ㅿ꒪) ヨーグルトみたい臭いはだいなんでしょうか??( ;∀;) 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 夫 うんち 上の子 ヨーグルト 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(6歳, 8歳, 10歳) コメント しの 基本的には臭いより色が重要なので、色が問題なければ大丈夫ですよ(○ˊᵕˋ○) 5月19日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 回答ありがとうございます!! 色は黄色の粒ありか緑です!!*ˊᵕˋ* 5月19日 しの でしたら大丈夫だと思いますよ(´ー`* ) 5月19日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 そうなんですね♡ よかったです♪ ありがとうございました❤︎*。 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
回答ありがとうございます!!
色は黄色の粒ありか緑です!!*ˊᵕˋ*
しの
でしたら大丈夫だと思いますよ(´ー`* )
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
そうなんですね♡
よかったです♪
ありがとうございました❤︎*。