はじめてのママリ🔰
うちの3歳の子もそうです🥲
ダメって言うと何故か旦那を叩きにいきます
R
長男もそうです!
遊んでて思い通りにいかないとおもちゃ投げて「ちがうのー!!」と大きな声を出し寝っ転がって泣きます(笑)
ほぼ毎日のことなので落ち着くのを待ってから話を聞いています!
はじめてのママリ🔰
うちの3歳の子もそうです🥲
ダメって言うと何故か旦那を叩きにいきます
R
長男もそうです!
遊んでて思い通りにいかないとおもちゃ投げて「ちがうのー!!」と大きな声を出し寝っ転がって泣きます(笑)
ほぼ毎日のことなので落ち着くのを待ってから話を聞いています!
「3歳」に関する質問
レッスンバックって何を入れてます? こども園に通うのに指定のバッグが満3歳だとなく。水筒やループタオルなど結構な量を、持っていくので大人が持つし最初はロンシャンのナイロンバッグでいいのかな?って思ってまし…
至急お願いします🥲 2週間2.3歳で咳鼻水が続いていて18日に小児科に行き、風邪診断、薬飲んでますが咳がまだ良くなりません。 上の子が恐らく昨日中耳炎になり、今朝から熱も37.9で耳鼻科に行きます。 皆さんならこの場…
ママさん! みなさんロンT何着てますか? 0歳、3歳が居て汚れちゃう事も多くて 授乳服とユニクロのボーダーしか持ってません。 おすすめあれば教えてください🙌 普段Lサイズ着てます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント