はじめてのママリ🔰
うちの3歳の子もそうです🥲
ダメって言うと何故か旦那を叩きにいきます

R
長男もそうです!
遊んでて思い通りにいかないとおもちゃ投げて「ちがうのー!!」と大きな声を出し寝っ転がって泣きます(笑)
ほぼ毎日のことなので落ち着くのを待ってから話を聞いています!
はじめてのママリ🔰
うちの3歳の子もそうです🥲
ダメって言うと何故か旦那を叩きにいきます
R
長男もそうです!
遊んでて思い通りにいかないとおもちゃ投げて「ちがうのー!!」と大きな声を出し寝っ転がって泣きます(笑)
ほぼ毎日のことなので落ち着くのを待ってから話を聞いています!
「3歳」に関する質問
3歳こどものほっぺにぶつぶつが出てます。 皮膚科を受診したら蕁麻疹だと言われましたが、飲み薬も塗り薬も効いてないような… 3日前に一度受診しました。 再受診するには早いですか?
元々ぐずりが多い子でしたが、3歳になっても朝からグズグズうるさいです。鼻が詰まったーーーグズグズ。お腹すいたグズグズ。あーなのこーなのグズグズ。 落ち着いて起きたことがほとんどありません。 夜も何か夢を見なが…
低身長の治療はどのようなことをやりますか? 2歳6ヶ月の娘が80.9cm、体重11.2kgで低身長、-2.5SDです。 3歳から治療開始が多いと聴きますがどのようなことをやりますか? 低身長のサラブレッド(父159cm、母153cmで娘の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント