お仕事 保育園の申しこみマイナポータブルからオンライン申請した方いますか?も… 保育園の申しこみマイナポータブルからオンライン申請した方いますか? もし育休延長になった場合、育休手当をもらうためには利用申込書のコピーが必要とききました。 どうやってコピーして会社に提出するのでしょうか? 最終更新:3月8日 お気に入り 保育園 育休手当 会社 申請 育休延長 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ👦👧 申込内容を印刷したものか、申込みを行った画面を印刷したものを提出すれば大丈夫ですよ😆 3月8日 はじめてのママリ🔰 マイナポータブルから申請した後出力できる画面が出てくるんですか?? 3月8日 ママリ👦👧 申請完了後に作成した申請データの控えをダウンロードすることができませんでしたか?? 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マイナポータブルから申請した後出力できる画面が出てくるんですか??
ママリ👦👧
申請完了後に作成した申請データの控えをダウンロードすることができませんでしたか??