コメント

ママリ👦👧
申込内容を印刷したものか、申込みを行った画面を印刷したものを提出すれば大丈夫ですよ😆
ママリ👦👧
申込内容を印刷したものか、申込みを行った画面を印刷したものを提出すれば大丈夫ですよ😆
「会社」に関する質問
ワンオペ&両家の実家遠い方!ママ友はママの実家で敷地内同居です。家は別でも同じ庭で、窓開けて呼べばいつでも来てくれる距離な上にそのママ友は週3日×3時間パートです。 お昼すぎには家に帰ってきて保育園のお迎えは1…
これって私が物大切にしない人ってことになりますか…?? 5年前に職場の先輩から「ほぼ使ってないから!」ともらったらビーズクッションがへたってしまいもう使い物にならないので処分しようとしました。ビーズが足せる…
物を捨てることができない夫、どうにかして使おうとするのがイライラします。 ソファにあるブランケットは私が1人暮らしをしている時から5年くらい使ってます。 新しい物を買ったので処分を考えていたら「俺の車で…」「俺…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マイナポータブルから申請した後出力できる画面が出てくるんですか??
ママリ👦👧
申請完了後に作成した申請データの控えをダウンロードすることができませんでしたか??