妊娠・出産 上の子の時もそうだったけど次の赤ちゃんもエコーの時手を顔の前で🙅♀️… 上の子の時もそうだったけど 次の赤ちゃんもエコーの時手を顔の前で 🙅♀️みたいにしてて全然お顔見せてくれない🥹🥹 最終更新:3月8日 お気に入り 赤ちゃん エコー 上の子 Pipi(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 うちの子もでした😂 産まれてくるまで全く見せてくれずでした👶🏻️ お腹の中にいるときのお顔も見たいですよね🥲💕 3月8日 Pipi ガード固いねぇ…🥹って今回も言われてびっくりでした(笑) 1枚くらいエコーのお顔欲しかったですよね…😂😂 3月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
ガード固いねぇ…🥹って今回も言われてびっくりでした(笑)
1枚くらいエコーのお顔欲しかったですよね…😂😂