※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親の干渉が強く、産後は距離を置いています。先日ショッピングモールで義母に遭遇し、挨拶をしたものの無視されました。義母が旦那にベタベタ触れていて不快でした。私の存在は無視されていました。

義両親の干渉がやばくて産後距離を置いてます😂
先日ショッピングモールに行ったところ、ばったり遭遇してしまいました😂(義実家からも我が家からもだいぶ離れてる市です)
もう顔も見たくないくらい嫌いなんですけど、挨拶だけはしたんです😂そしたらガン無視されました😂義母が旦那の腕を組んで「もぅ〜!◯◯ちゃん(旦那です)、しばらく見ないうちに太ったな〜!?」「4月から異動なの〜?もう〜!◯◯ちゃん〜💓」「ちゃんと良いもの食わせてもらってんのか!?◯◯ちゃんは私の作った◯◯好きだもんなぁ!?」てベタベタ旦那の胸元やお腹を撫で回しててキモかったんですけどキモいですよね!?!?🤮🤮🤮すぐに旦那も離れて切り上げたんですけど強烈過ぎて😂すみませんただキモ過ぎて愚痴りたかっただけです😅ちなみに私のことは始終いないもの扱いしてました😅

コメント

ママリ

ごめんなさいそれはさすがにキモイですね🤣🤣
子離れしてないのバレバレな感じが見てて痛いですね(;´Д`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ほんっとキモいです😂毎日旦那にラインしてきて、週末は必ず電話です🤮出ないと義両親揃って大騒ぎで、いい加減子離れして欲しいです🤮

• 3月8日