お金・保険 年明けから……とにかく出費が多い😱😱😱仕事上の出費ももちろんあるけど、個… 年明けから……とにかく出費が多い😱😱😱 仕事上の出費ももちろんあるけど、個人的にも💦💦💦 出費がヤバすぎて、春休みの予定に、予算が組めるかどうか😞😞😞 どうにか食い止めたいけど…… 今月は、会社の送別品もいくつか買わねばならず…… マジで在宅の副業したい。 最初は月に3〜5万でいいから、収入が欲しい😵😵😵😵 最終更新:2025年3月9日 お気に入り 副業 在宅 会社 ちー(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じくです💦 車検に自動車保険の更新など重なって、小学校入学準備など 色々お金かかっててやばいです😱笑 3月8日 ちー コメントありがとうございます。色々なイベントが重なると、出費がえげつないですよね💦💦 転職か副業を本腰入れないと😱😱と思います😞😞 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます。色々なイベントが重なると、出費がえげつないですよね💦💦
転職か副業を本腰入れないと😱😱と思います😞😞