コメント

ママリ
たぶんそれ、人によります😅
ろくなことしない人はお金があってもなくてもろくなことしません(笑)
お金は子どものためにも必要なので高みを目指せるならそのほうがいいと思います!
ママリ
たぶんそれ、人によります😅
ろくなことしない人はお金があってもなくてもろくなことしません(笑)
お金は子どものためにも必要なので高みを目指せるならそのほうがいいと思います!
「家族」に関する質問
みなさん今までの人生でお金を無駄にした、損した〜ってエピソード何かありますか?😂 ・若いときにやった腕と足の脱毛20万 →今普通に生えてきてます…銀◯カラーです!笑 ・サブスク解約忘れ約5000円 ・通わないのにジム…
知人に余った粉ミルクをもらいました。 結構お互いミルクを二箱もらったので 簡単なお礼をしたいのですが、何がいいと思いますか? あちらのご家族は、両親と1歳半のお子さんがいます!
明日退院なのですが、お酒飲みたいIQOS吸いたい だから完ミにしたい。 でも助産師さんに言ったら母乳だいぶ出てるのに勿体無い の一言でまた妊娠時同様我慢するしかないのかな。と思いやられてます。 家族に言っても母乳…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
はは、一般論です(⍢)
でも男の人にはお金持たせない方がいいのは真理だなと思いますよw
ママリ
あ、ちなみにお金があるに越したことはないのはわかってますよ〜それは当たり前ですよねぇ!
ただ家族とのバランスとか考えると、一概にただただ稼げ!とは思えないなぁという、つぶやきです〜
ママリ
そうなんですね🤔うちは全て夫が管理していますが、きちんとしてくれているので、男の人にお金を持たせないほうがいいとは思ったことがなかったです!!
そういうのが一般論なんですね!勉強になりました!