ママリ
結婚式の手付金10万払って予約しましたが、翌日見学したところの方が良くてキャンセルしました😅
子供のイベント系はあるあるですよね💦高いのは躊躇するようになりましたし、旅行はキャンセル料かからないところやキャンセル保険考えるようになりました🥹

はじめてのママリ🔰
似たようなこと多々ありますよ!!
同じくホットヨガに入会したものの5回も行かずでした😂
半年後過ぎてから退会しました!
日々忙しいと退会するのも忘れますよね💦
あとコンサートのチケット¥16000を取ったのに職場に休み希望を1日間違えて申請し、コンサートに行けなかったことがあります💦
本人確認ありのチケットだったので譲ることもできず…😇

なあ
それこそ全身脱毛の契約してましたが
そこだと全然なくならず別のところで契約し直してます…
トータル100万は超えてるかと😇

ママリ
20代前半、吹き出物や肌荒れに悩んで色んな化粧品(コスデコとか高いブランド類何種類も)試したりエステや何件も皮膚科通いして散財してましたが、結局ピル服用で肌ツルッツルになりました😂
あの努力と費やしたお金はなんだったんだ、、と。笑
私も脱毛行ってましたが普通に生えてきますね!🫨
出産すると生えてくることもあるみたいです!
あと今リアルタイムで元推しのFC解約するか悩んでてずっと加入したまま放置してます、、🤦♀️

はじめてのママリ🔰
積立保険を早期に解約して30万くらいの損、発行しなくて良かった証明書を出してしまって1万ちょっと、イベントのチケット買ったけど体調不良で行けなかった等あります!私も損得勘定働いてしまうので、凹みます💧笑

Rick
ミュゼ10万脱毛申し込んだら妊娠してしまい一度も行けず終わりました😂
痩身マッサージ10万で10回契約、あと4回残して会社が潰れていました🥹

はじめてのママリ🔰
退職後、企業型確定拠出年金の移管手続きが上手く出来なくて、手続き期限過ぎて積立されてた6万が消えました😇😇
期間も短く、払い戻しができる金額だったのに…今でも悔しいです笑

はじめてのママリ🔰
私も脱毛ですね…全部通いきれなかったしめちゃくちゃ生えてます、VIO脱毛なんて痛すぎて断念してバサバサ生えてて悲しいです😂
あと全力でアイドル推してた時期に握手会やサイン会で溶かした金額は考えたくないです🤣そりゃ楽しかったけど今となっては思い出だけで何も残ってないのでその分貯金しておけば…と思っちゃいます、、

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます🙏🙏🙏
みんなそれなりに同じような経験あるんだなって、元気出ました😭!
コメント