🦖👶✨
リッチェルの空気のやつ持ってますが、動くようになってからは抜け出すのでチェア的なのは使いませんでした😂
つかまり立ちできるなら、浴槽に捕まらせて立たせています。
あとは風呂椅子じゃなくてマットにしてそこに一緒に座ることもあります。

ママリ
リッチェルの使ってましたが、家もハイハイ、つかまり立ちで抜け出そうとすることが増えたので、チェアやめて浴室マットにしました😊
🦖👶✨
リッチェルの空気のやつ持ってますが、動くようになってからは抜け出すのでチェア的なのは使いませんでした😂
つかまり立ちできるなら、浴槽に捕まらせて立たせています。
あとは風呂椅子じゃなくてマットにしてそこに一緒に座ることもあります。
ママリ
リッチェルの使ってましたが、家もハイハイ、つかまり立ちで抜け出そうとすることが増えたので、チェアやめて浴室マットにしました😊
「男の子」に関する質問
小学校1年男の子のママです もうすぐ夏休みが始まりますが、毎日のお昼ごはんをどうしたらいいか悩んでいます 息子はラーメンや炒飯、ピザは好きです 私はなぜか簡単なそうめんが今年から体が拒否して食べれなくなりまし…
離乳食の進み具合どんな感じですか? 生後9ヶ月男の子ですが離乳食が、進まず悩んでます。 体重が生まれた頃2000gほどしかなく ミルクの飲みむらも酷かったので 今も尚平均に全然追いついていなくて体重だけで言うと 6-…
子供の発達について。 2歳になったばかりの男の子ですが、 「でー」「がー」「おー」と宇宙語ばかりです。 指さし等は出来たり表情も豊かなのですが お名前を呼んだ時も両手は挙げるものの無言で そのあとぱちぱちをしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント