♡♡
内職してますー!

りか
営業職ですが、週3日の在宅ワークが認められて正規雇用で働いています。
以前は全出社でしたが、コロナ禍により在宅となり、お客様との商談も基本全てオンライン化したので随分楽になったと感じます!
♡♡
内職してますー!
りか
営業職ですが、週3日の在宅ワークが認められて正規雇用で働いています。
以前は全出社でしたが、コロナ禍により在宅となり、お客様との商談も基本全てオンライン化したので随分楽になったと感じます!
「会社」に関する質問
日中ひとりで育児をするのが辛いです 保育園の一時預かりを利用したいのですが、周辺の保育園は通園する人が優先で空きはないと断られました 専業主婦ですが、 義父の会社に所属していることになってるので、 出勤はして…
転職失敗したかなと頭を抱えてます。 正社員で事務職として入社してまだ1ヶ月です。 面接で前任の人があと1ヶ月で退職、有給消化もありあまりこないので、引き継ぎをしたいから早く入社してほしい。と即決で、迷いました…
確定申告について。 今イータックスで確定申告にて医療費控除を入力したのですが特に還付額出ませんでした🤔毎年出ていたような…つまり0円ということでしょうか?(医療費は年間15万を超えています) また、去年出産し育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント