※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が痩せたことで、周囲は私たちの関係を心配するでしょうか。

旦那が痩せたのですが、会社の人達から見たら、奥さんとうまくいってないのかな、奥さんご飯ちゃんと作ってあげないのかなと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも10キロ痩せましたが、奥さん食事管理してくれたんだ🥺!って言われてます!
私は何もしてません笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね🥺そう思われてたらいいな…でもうちの旦那元々痩せ体質で😭旦那が勝手に昼ごはん抜くから更に痩せてしまいました

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

思わないです😊
ダイエットしたのかなーくらいですかね、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

良かったです🥺元々痩せ型の旦那なので、会社のみんなから心配されてるようで( ; ; )

• 3月8日
ママリ

急にやつれたら、私生活で何かあったのかな?と思いますが健康的に痩せていったのならダイエットしたのかな位にしか思わないですね🤔

ママリ

そう思う人はだいぶ捻くれた考えだと思います😂😂
男性だってダイエットしたい人いくらだっているし、病的に痩せた訳じゃなければすごい!!✨って思うぐらいです!

はじめてのママリ🔰

ぽっちゃり→痩せたならダイエットしたんだなと思いますし、やつれたのなら仕事が大変なんだなと思います(うちの会社ブラックなんで💦)

はじめてのママリ

思わないです😙
運動頑張ったのかなとか、残業続きで疲れた?とかは思うかもです!