※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どものフォーマルワンピースを譲ってもらう際、お返しにお菓子を考えていますが、どのくらいの金額が適当でしょうか。

子どものフォーマルワンピースを譲ってもらえるとなったら、お返しとしていくらくらいの物をお渡ししますか?
お菓子で考えてます🤔

コメント

🔰

どこのワンピースか、いつ頃発売されたものかどんな感じで話になったかによります😅

元値が高いものだと5.6000円かなと思いますけど西松屋とかなってくると2.3000円かなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔一度見せてもらったのですが、西松屋ではなさそうです😂
    ご近所さんのお下がりなので、数年経ってますが🙄いつもお世話になってるので5000円くらいで考えたら良さそうですね。

• 3月8日
3kidsママ

3000~5000円程度の菓子折りかなって思います✨地元のお菓子屋さんのでも、有名店のでもどちらでも良いと思います👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お値段それくらいですかね😊引っ越してきたので地元の情報はまだまだ分からず💧有名店の知ってる味のほうが安心かな?と🤔

• 3月8日