※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
家族・旦那

夫が出張中で、今日はフリーなのでサウナと観光を楽しむそうです。早く帰ってきてほしかったです。

夫が出張で昨日からいないのですが、今日は1日フリーだからゆっくりサウナに入って観光して夕方に帰って来るそうです。
何もないなら早く帰ってきてほしかった😇

コメント

しましま

夕方帰宅?
私だったら夜ご飯は外食に連れて行ってもらうか、何か買ってきてと頼んでしまいます!
リフレッシュして夕方に帰ってきて家でご飯食べるって、面倒じゃないですか?

• なーちゃん

なーちゃん

コメントありがとうございます!
    めちゃくちゃ面倒です。
    1人で子ども3人見ながらご飯作るの大変なので買って来てもらいます!

• 3月8日
3kidsママ

サウナ?観光?本気?
って私なら送ってます😂フリーなら即帰宅だろって思いますね😇

• なーちゃん

なーちゃん

コメントありがとうございます!
    即帰宅ですよね!
    普段仕事で疲れてるからリフレッシュが必要らしいです😇
    わたしは2週間前に肺炎になり、3日前からリンパ節腫れてて、一応元気にはなったのですがまだ回復しきれてないのに自分のリフレッシュ優先かよ、って思います😇

• 3月8日
  • 3kidsママ

3kidsママ

奥様が体調不良な中でリフレッシュって、果たして今のタイミングなのかなって思いますね😇

• 3月8日
  • なーちゃん

なーちゃん

ほんとマイペースというか自己中というか…
    もう諦めるしかないですね😇

• 3月8日