産婦人科・小児科 娘がたった今お腹が痛くて起きて下痢しました。最初のうんちは下痢で最… 娘がたった今お腹が痛くて起きて下痢しました。最初のうんちは下痢で最後の方は硬くて出ない感じでした💦 私もよく寝てたら急にお腹が痛くなって起きて下痢してその後めちゃくちゃかたいのが出て迷走神経反射でぶっ倒れることがあるのですがその時と似ていて心配です😢 娘は鼻水も出ているし、来週末に本当にずっと楽しみにしていた兄の結婚式参列の予定があるので早めに小児科連れて行った方がいいですよね💦? 鼻水だけで小児科行くのも移されて帰ってきても嫌だなぁとか色々考えてます☁️ 最終更新:3月8日 お気に入り 小児科 結婚式 うんち ママリ コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント