子育て・グッズ 今7ヶ月の赤ちゃんで、3ヶ月頃から泣くときや大声を出すときに咳き込み… 今7ヶ月の赤ちゃんで、3ヶ月頃から泣くときや大声を出すときに咳き込みます。 カハッという感じの音です。 4ヶ月の頃に小児科で相談したのですが、 赤ちゃんは喉が敏感なので唾液でむせるんでしょうね、元気そうだし様子見てください。とのことでした。 今も続いているのですが、もう一度相談してみた方がいいですかね、、? 検診では何も言われたことはないです。 最終更新:3月15日 お気に入り 1 小児科 赤ちゃん 検診 泣く はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも咳こみます🥺 先生の言われてる通り、唾のせいだと思います。 とくに相談する予定はないです。 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント