コメント

2児♂️の母親
最悪過ぎますね!
嫁の実母にタメ口かつ命令口調て。実家里帰り出来ませんか?精神衛生上宜しくないです(´・ω・`)

ママリ
強烈な義母ですね🤣
それは🍎さんだけでなくお母様も相当なストレスなのでは😭😭
義母への注意は旦那さんがしてくれるとかないですかね?
私も実家に逃げた方が良いと思いました😂
-
🍚
旦那に言ってもらいたいところなのですが、旦那自身も義母と話すのが好きではなく言ってもらったら絶対に角が立って色々あとでややこしくなりそうなのでいえずで……
- 3月8日

退会ユーザー
「息子さん、子育てしていないみたいだから、育児するように言ってあげてね。」って返信してって実母に頼みましょう。
-
🍚
最高ですそれでいきますwwww
- 3月8日
🍚
里帰りはしませんが、実母が手伝いにきてくれれる状況です!🙋♀️
それを知らなかったのか里帰りしない🟰実母が手伝いに来ないと思ったのかわかりませんが…。
実母に対しての距離感やばすぎてまぢでドン引いてます…。2歳上なだけなのに…。タメ口もそうだし失礼な言動もあるし(義母は気づいてません)一緒に推し活しようよ!とか言ったり、義実家から10数分のところまでしか運転できない義母なので車乗り回せる実母に「今度どっか連れてってよ!!」とか言ってるらしいですまぢでやばい…