コメント

プレデリアン
毎回泣いてましたわ!笑
3歳半健診も1人大泣きでした!!
でも聞かれてママが答えるでOKでした🥰
うちも子供が沢山いる所は注射って認識しちゃって場所見知りもあり大泣きでした🤣
プレデリアン
毎回泣いてましたわ!笑
3歳半健診も1人大泣きでした!!
でも聞かれてママが答えるでOKでした🥰
うちも子供が沢山いる所は注射って認識しちゃって場所見知りもあり大泣きでした🤣
「2歳」に関する質問
2歳8カ月の息子がお昼寝すると夜中まで寝ません。ひどいと夜中2時まで起きていて朝は起こさなければ11時くらいまで寝ています。 11時に起きた日はお昼寝なしで20時頃に寝させていますが、朝まで寝る日もあれば2時間くら…
トイトレについて教えていただけますでしょうか?😂 この度、娘が2歳になるのでトイトレを始めたいのですが何が必要になるか調べてみてもピンと来ず、、 このような補助便座を買う予定です。 おまるって別に用意する必要…
2歳くらいのお子さんを 保育園に預けている方 先生のことイヤだとか嫌いだとか 言う時ありますか? うちの子が最近言い始めていて 保育園に行くのを嫌がります🥲 パパが平日休み多くて 週3か多くても4くらいしか 行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーうちもそうです!子供+保護者でここは何かされる場所だと察したその瞬間から大泣きです😭笑
どうせ泣くので自分が大変なのはもう諦めてるんですけど、せっかくの検診だから家でも出来ることはやって見せて欲しいし先生からのお話も聞きたい!って気持ちが私にあり…まあ難しそうですが笑
わたしのとこもママが答えるでやってくれたらいいな…🥹
プレデリアン
2歳半で喋れる、出来ることを動画に残して見せるとかどうですか?🥰
うちはもう諦めて行きましたけど笑
はじめてのママリ🔰
それいいですね😍!!
もう寝ちゃったんでちょっとスマホで動画探してみます😙