※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
サプリ・健康

旦那がコロナに感染し、隔離しています。熱は下がったものの喉の痛みが続いています。卒園式が近いので、いつ自宅に戻るべきか悩んでいます。何日間会わないのが良いでしょうか。

旦那がコロナになりました。熱が出てからは風呂トイレ以外は部屋に隔離し、私と6歳1歳の子供たちは発症から2日経ってから近くの実家に行ってしばらく泊まってます!
奇跡的にみんな感染しませんでした。

旦那の発症からはもう5日経ち熱も下がってますが喉の痛みはあるようです。いつ自宅に戻ろうかな、、、みなさんなら何日くらい会わないですか??

もうすぐ卒園式などあるので絶対移りたくないんですが2週間くらい会わないのは長すぎですかね?😹

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那がコロナになった時は2週間実家に帰ってました😂

はじめてのママリ🔰

念には念を入れて、会わなくていいなら戻らなくていいと思います!
本当に大事な時期ですよね😂

すー

大事な時期なので最低10日は帰らないです

みかん

みなさんコメントありがとうございました🙇‍♀️
2週間帰らずに、なんとか過ごせました!!😹主人は熱が40度くらい出てかなりきつそうでした〜😅