※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近、子どもが夜中に泣いて起きることが続いており、疲れています。自由な時間が欲しいです。どうにかして寝てほしいです。

はぁ、昨日といい
今日も
12時に起きてギャン泣きしてあっち!あっち!って
ずっとリビング指さしてるよ
また朝までコースかよ。私の自由な時間ってどこにあるん
マジでもう勘弁して
風呂だって入ってない、
もうヤダ疲れた。寝てよ。寝てくれよ
頼むよもう。なんで毎日毎日毎日
2時間寝て起きて朝まで起きんの?なんなの?
マジで何?寝てくれ頼む。
話しかけてこないでくれ
もう寝てくれ泣かないでくれ
ほっといてくれ。

コメント

ママリ

同じくリアルタイムで覚醒して起きてます、、ほっといてますが顔面に乗ってきたりほんといい加減にしてぇってイライラしてるところです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはもう全く寝る気配なくほっとけばあっち!あっち行く!ってギャン泣きなのでもう付き合ってますがイライラしすぎてマジでハッ倒したくなってきますね。しませんが

• 3月8日
  • ママリ

ママリ

もうお疲れ様すぎます😭😭
    喋れるようになると確実に要求してくるのもしんどすぎますね、、、
    昨日も同じ状況だったのですが、眠すぎてイライラしすぎて早く寝てくれ!!って大きい声出しちゃいましたー💭

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マジでほんとにしんどすぎます。その横で呑気にゲームしてるから余計腹立ちます😂

• 3月8日