ココロ・悩み 最近、子どもが夜中に泣いて起きることが続いており、疲れています。自由な時間が欲しいです。どうにかして寝てほしいです。 はぁ、昨日といい 今日も 12時に起きてギャン泣きしてあっち!あっち!って ずっとリビング指さしてるよ また朝までコースかよ。私の自由な時間ってどこにあるん マジでもう勘弁して 風呂だって入ってない、 もうヤダ疲れた。寝てよ。寝てくれよ 頼むよもう。なんで毎日毎日毎日 2時間寝て起きて朝まで起きんの?なんなの? マジで何?寝てくれ頼む。 話しかけてこないでくれ もう寝てくれ泣かないでくれ ほっといてくれ。 最終更新:3月8日 お気に入り 指さし ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ 同じくリアルタイムで覚醒して起きてます、、ほっといてますが顔面に乗ってきたりほんといい加減にしてぇってイライラしてるところです😭 3月8日 はじめてのママリ🔰 うちはもう全く寝る気配なくほっとけばあっち!あっち行く!ってギャン泣きなのでもう付き合ってますがイライラしすぎてマジでハッ倒したくなってきますね。しませんが 3月8日 ママリ もうお疲れ様すぎます😭😭 喋れるようになると確実に要求してくるのもしんどすぎますね、、、 昨日も同じ状況だったのですが、眠すぎてイライラしすぎて早く寝てくれ!!って大きい声出しちゃいましたー💭 3月8日 はじめてのママリ🔰 マジでほんとにしんどすぎます。その横で呑気にゲームしてるから余計腹立ちます😂 3月8日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちはもう全く寝る気配なくほっとけばあっち!あっち行く!ってギャン泣きなのでもう付き合ってますがイライラしすぎてマジでハッ倒したくなってきますね。しませんが
ママリ
もうお疲れ様すぎます😭😭
喋れるようになると確実に要求してくるのもしんどすぎますね、、、
昨日も同じ状況だったのですが、眠すぎてイライラしすぎて早く寝てくれ!!って大きい声出しちゃいましたー💭
はじめてのママリ🔰
マジでほんとにしんどすぎます。その横で呑気にゲームしてるから余計腹立ちます😂