※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が帰らず、会社で喋っていると連絡があり、遅くなるなら自分でご飯を用意して寝てもいいのではと思っています。また、おつかいを頼んでいたのに連絡がなく、困っています。

旦那 ご飯食べる!って言ってるのにまだ帰ってこないので何してるのかと電話したら会社で喋ってる〜って、、、、え?それお前から報告することじゃないか?会社で喋ってることに関してはどうでもいいけど遅くなるからご飯は自分でやるから先寝ていいよとか言えないのか?
しかもその前におつかい頼んでたのにもう近くにどこもやってるお店ないし買いに行けないって分かった時点で普通連絡しません?😅
ほんとうざいもう寝ようかな🤣

コメント

はじめてのママリ

私だったらキレます😇
こっちが色々準備して待ってるのあんまり想像できてないんですよね。
先寝とくね〜って寝ていいと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手の気持ちになって、、が難しいんですよね多分😅
    なんか寝るのもったいなくなっちゃってお菓子作りとかしちゃってます🤣🤣
    自分時間作ってくれてありがとうと思わないとやっていけないです🤣

• 3月8日
ママリ🔰

あーうちの夫も本当に連絡できません👋
気遣いが本当に出来ないです。
夫だけが困る事なら好きにしてもらって構いませんが、こっちに影響が出る事なら協力しろ???って思いますよね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふてくされて寝ました🤣
    本当にそれです!
    眠いのに起きてんの分かってくれって感じです😰

• 3月8日