子育て・グッズ 保育士経験のある方に聞きたいです。親子共々大好きな先生が退職します… 保育士経験のある方に聞きたいです。 親子共々大好きな先生が退職します。 子供が書いたお手紙(先生と娘の写真添えて)、折り紙でつくった花束 あげたら迷惑ですか? 最終更新:3月8日 お気に入り 1 親子 先生 写真 保育士 退職 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 折り紙の花束、嬉しいんですけどもし立体のを考えておられるなら保管方法かさばるので、平面の方がいいかもしれないです🥹 3月8日 はじめてのママリ🔰 作るのは平面のものです!立体は作り方わからないです🥶 3月8日 はじめてのママリ🔰 大きさ的には折り紙広げたくらいのものです! 3月8日 はじめてのママリ🔰 いいと思います♪ 3月8日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
作るのは平面のものです!立体は作り方わからないです🥶
はじめてのママリ🔰
大きさ的には折り紙広げたくらいのものです!
はじめてのママリ🔰
いいと思います♪