妊活 繫留流産手術後、出血が始まりましたが、生理には早い気がします。これは正常でしょうか。 繫留流産手術を2/26に受けました。 そのあと3/6に診察を受け子宮は 綺麗になっていて残っているものはなく 出血も3月入ってからはなかったのですが 今日夜から鮮血の出血が始まりました🥲 生理にしては早いですよね?💦 最終更新:3月10日 お気に入り 1 生理 鮮血 Rie(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰🌻 生理だとしたら早いかなぁと思います🥲 不正出血ですかね?💦 もし生理だったら3/6の診察で内膜の厚さとか見て生理来そうとか排卵してるとか言われそうな気がします! 3月8日 Rie 早いですよね🤣💦 子宮内膜は厚いねとは言われましたがそれはどーゆー意味かは分かりませんでした😂 3月8日 はじめてのママリ🔰🌻 あとは診察による刺激とかですかね?💦 厚いと言われたならもしかしたら近々生理来るかもしれませんね😊 私は流産手術後、生理来るのに1ヶ月半くらいかかりました🥲 3月8日 Rie ちょっとしか出なかったので 不正出血でした🤣💦 でも排卵がまだなはずなので、 やっぱり生理は1ヶ月くらい かかる気はするんですけどね🥲 いつから妊活再開されました?🥲 3月8日 はじめてのママリ🔰🌻 そうだったんですね💦お身体お大事にしてくださいね😌✨ 私は3回見送ってからと言われました🥲 そもそも1ヶ月で来ると言われていた生理がなかなか来なくて早くーーーってなってました😅 3月8日 Rie やっぱり3回見送らなきゃなんですね🥲🥲 3月8日 はじめてのママリ🔰🌻 3回って妊活してるとけっこう長いですよね💦 3月8日 Rie 3回見送る間めちゃくちゃ不安です🥲 また授かれるかもわからないので🥲 3月8日 はじめてのママリ🔰🌻 分かります😔 その間何もできないのも焦りに繋がり本当にストレスでした💦 3月8日 Rie そのストレスもきっと良くないですよね🥲💦💦 今は妊娠中ですか?🥺 3月8日 はじめてのママリ🔰🌻 ほんと良くないです😂💦 稽留流産後、無事に授かり出産し、今また次の妊活中です😌 3月9日 Rie 今妊活中なんですね♡ 私も3回見送って妊娠できるように 頑張ります✊❤️ 3月9日 はじめてのママリ🔰🌻 お互い頑張りましょう☺️✨ 3月9日 Rie 何回もすみません🥲💦 今日生理並みの出血がありまして、 手術から11日目で生理は早すぎますよね?😭 3月9日 はじめてのママリ🔰🌻 生理って本来排卵日から±14日で来るものなので、それで考えたら違うのかなとも思いますが、無排卵だった場合などはあり得るのかもしれないですね🥲 私も素人なので断言はできませんが💦 でもこのまま出血が数日続けば生理なのかなと思います! 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
早いですよね🤣💦
子宮内膜は厚いねとは言われましたがそれはどーゆー意味かは分かりませんでした😂
はじめてのママリ🔰🌻
あとは診察による刺激とかですかね?💦
厚いと言われたならもしかしたら近々生理来るかもしれませんね😊
私は流産手術後、生理来るのに1ヶ月半くらいかかりました🥲
Rie
ちょっとしか出なかったので
不正出血でした🤣💦
でも排卵がまだなはずなので、
やっぱり生理は1ヶ月くらい
かかる気はするんですけどね🥲
いつから妊活再開されました?🥲
はじめてのママリ🔰🌻
そうだったんですね💦お身体お大事にしてくださいね😌✨
私は3回見送ってからと言われました🥲
そもそも1ヶ月で来ると言われていた生理がなかなか来なくて早くーーーってなってました😅
Rie
やっぱり3回見送らなきゃなんですね🥲🥲
はじめてのママリ🔰🌻
3回って妊活してるとけっこう長いですよね💦
Rie
3回見送る間めちゃくちゃ不安です🥲
また授かれるかもわからないので🥲
はじめてのママリ🔰🌻
分かります😔
その間何もできないのも焦りに繋がり本当にストレスでした💦
Rie
そのストレスもきっと良くないですよね🥲💦💦
今は妊娠中ですか?🥺
はじめてのママリ🔰🌻
ほんと良くないです😂💦
稽留流産後、無事に授かり出産し、今また次の妊活中です😌
Rie
今妊活中なんですね♡
私も3回見送って妊娠できるように
頑張ります✊❤️
はじめてのママリ🔰🌻
お互い頑張りましょう☺️✨
Rie
何回もすみません🥲💦
今日生理並みの出血がありまして、
手術から11日目で生理は早すぎますよね?😭
はじめてのママリ🔰🌻
生理って本来排卵日から±14日で来るものなので、それで考えたら違うのかなとも思いますが、無排卵だった場合などはあり得るのかもしれないですね🥲
私も素人なので断言はできませんが💦
でもこのまま出血が数日続けば生理なのかなと思います!