みなさん、普段持ち歩く財布どんなの使ってますか?必要なカードとお金い…
みなさん、普段持ち歩く財布どんなの使ってますか?
必要なカードとお金いれるだけの簡単なやつとかかな?
- いちご(8歳, 10歳)

ままーり
ガッツリ長財布です😂
長財布以外を使ってみましたが
全く慣れなせんでした😭

ミッフィ
最近コンパクトの3つ折りからL字ファスナーに買い換えました。1アクションで使いやすいし厚みがでないぶんミニバッグでも邪魔にならないです😊

ママリ
二つ折り財布です
みなさん、普段持ち歩く財布どんなの使ってますか?
必要なカードとお金いれるだけの簡単なやつとかかな?
ままーり
ガッツリ長財布です😂
長財布以外を使ってみましたが
全く慣れなせんでした😭
ミッフィ
最近コンパクトの3つ折りからL字ファスナーに買い換えました。1アクションで使いやすいし厚みがでないぶんミニバッグでも邪魔にならないです😊
ママリ
二つ折り財布です
「その他の疑問」に関する質問
内祝いについて 産まれて割とすぐ義実家から現金でお祝いをいただきました。 遠方かつお仕事もされているので現金書留でいただいたのですが、まだ内祝いを返せていないことに今気付きました。 言い訳ですが友人等からもら…
私の事なんですが、薬の錠剤が極度に苦手で飲めません。 飲み込めなくて、子供の時からずっとです… 大人になれば勝手に飲めるようになると思ってもう30近いです😂 コロナになった時も コロナの薬は大人のは錠剤しか無い…
8月産まれ、保育園にいつから入れる? 8月末出産予定です。 気が早いですが、上の子の4月入園が決まった今、次の子はいつ入れたらいいんだろう?とよく考えてしまいます。 上は1月産まれなので、1歳の1月に申請し不承諾…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント