※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が使用済みオムツの臭いを嗅ぐ遊びをやめさせた方が良いでしょうか。

私がふざけて息子のおしっこを臭そうにしていたら息子が自分の使用済みオムツの臭いを嗅ぐようになり臭そうにする遊びをしていてやめさせた方が良いですかね?

コメント

まろん

やめさせたほうがいいかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまりよくないですよね😂やめさせてみます。オムツ替えているときもずっと臭い臭いと嬉しそうに言っていてトイレでちっちすれば臭くないよと話しても全くしてくれないです😂

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

一時的なブームで終わるかと思います🤣やめさせたいなら、オムツ変えたら速やかに捨てる!くらいでいいと思います(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにブームかもしれないです😂早く丸めて捨てるようにしていますがおむつ替えてるときは嗅いでなくても臭い臭いなのでトイレでちっちすれば臭くないよと話しても全くしてくれないです😂

• 3月8日