コメント

ミニー
朝は何時に起きる予定ですか??
まずは、その時間に起きる練習からでいいかなと思います(*^^*)

はじめてのママリ🔰
早寝をさせるためにはまずは早起きからスタートです!✨
早起きさせれば自然と寝る時間がはやくなるはずです😊
ミニー
朝は何時に起きる予定ですか??
まずは、その時間に起きる練習からでいいかなと思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
早寝をさせるためにはまずは早起きからスタートです!✨
早起きさせれば自然と寝る時間がはやくなるはずです😊
「睡眠時間」に関する質問
定期的に離婚したくなる(笑)私がおかしいですか🙃 なにか旦那に不満があるたび、あーもー息子がもう少し大きくなったら離婚しよーーーって思ってしまいます。 ちなみに今日は、旅行で出発時刻(13時)になっても寝てて、「…
寝なさすぎる赤ちゃんを育ててるママさんいませんか?🥹 うちの子4ヶ月なのですが、トータル睡眠時間が10時間前後しかありません😂😂 たまに大人と一緒くらいの睡眠しか取らない時があります… 発達に影響しないか、今後成長…
生後2ヶ月の赤ちゃんの昼間の睡眠について教えてください 起きていられる時間が1時間程度と聞いたのですが授乳に40分〜1時間ほどかかってしまうので、授乳が終わったらすぐ寝かしつければいいのでしょうか? またその時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🔰
仕事上早く預けなければならないので、6時ぐらいには起きてないと間に合わないです😭😭早起きさせてごめんねの気持ちです💦
ミニー
それが普通になれば
子供も特に何も思わないかなと思います😊
うちは、6時30分起きです☺️
早起きすると自然と9時頃から朝寝になるかなと思います(*^^*)