★marimero★
えっ?絶縁の何が悪いんですか🥰?
生まれてくる親は選べませんが、もう私たちも大人ですから取捨選択できますよ❤️
ギブアンドテイクです✨私は縁切ってますが主人や義実家がよくしてくれて幸せです🥰
血のつながりでなく、自分を大切に思ってくれる人だけと過ごしていいです❣️
★marimero★
えっ?絶縁の何が悪いんですか🥰?
生まれてくる親は選べませんが、もう私たちも大人ですから取捨選択できますよ❤️
ギブアンドテイクです✨私は縁切ってますが主人や義実家がよくしてくれて幸せです🥰
血のつながりでなく、自分を大切に思ってくれる人だけと過ごしていいです❣️
「親」に関する質問
昔のやり方しか知らず、今のやり方を知らない義母。 皆さんは 納得できない義母のやり方に どう断りをいれていますか? 例えば…私は初産で窒息が怖い為 暖房とスリーパーで体温を調節しようと 思っているのですが、 義…
誰も話す人がいないので書かせてください。 今日子供たちの寝かしつけのとき イヤイヤ期真っ只中の息子が 些細なことからイヤイヤスイッチが入り 泣き叫んで癇癪を起こして大変でした。 私も疲れていたこともあり 息子の…
支援学校か支援級かで迷っています。 教育委員会の審査の結果は、支援学校判定でした。 理由は身辺の自立です。現時点でオムツが完全に取れていません。 判定=決定ではなく、最終的には親が決めます。 8月にウィスク検…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント