妊活 妊活が7周期目に入り、妊娠の兆しがないことに悩んでいます。周囲の妊娠や育児の話を聞くと気分が落ち込み、何をすれば良いのか分からなくなっています。 7周期目も撃沈🙄 いつになったら妊活終わるの、、、、、 最近芸能人の妊娠ニュース、友達の育児SNSとか見るたびに、気分落ち込みます、、、。 ここまで一度もかすりもしない。 何したらいいんだろう。ゴールデンタイム3回も無駄になった😢 最終更新:3月10日 お気に入り 2 芸能人 育児 妊娠 友達 妊活 しゅく(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 タイミングですか?人工ですか? 3月9日 しゅく コメントありがとうございます! タイミングですね〜、、 自分で排卵検査薬を使いながらやってます 3月9日 はじめてのママリ🔰 失礼ですが1人目の妊活ですか? 3月9日 はじめてのママリ🔰 私は1人目の妊活で体外してます。 今まで一度もかすりもせず、早く欲しいとなれば本当早めにステップお勧めします😣 3月9日 しゅく 教えていただき、ありがとうございます🙇 私も1人目妊活です。 知り合いの方は、一回でできたなんて話も聞き、なんで?という思いが拭えません😢 以前から病院に通い始めましたが、まだ1年経っていないため、あまり相手にされずという感じでした😭 でも、もう一度行って相談してみようと思います! エコーや卵管造影の検査はやりましたが、他に何かやりましたか? 3月10日 はじめてのママリ🔰 一年経っても相手にされない病院ってやばいと思います💦 先進医療の検査合わせて色々しましたよー! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅく
コメントありがとうございます!
タイミングですね〜、、
自分で排卵検査薬を使いながらやってます
はじめてのママリ🔰
失礼ですが1人目の妊活ですか?
はじめてのママリ🔰
私は1人目の妊活で体外してます。
今まで一度もかすりもせず、早く欲しいとなれば本当早めにステップお勧めします😣
しゅく
教えていただき、ありがとうございます🙇
私も1人目妊活です。
知り合いの方は、一回でできたなんて話も聞き、なんで?という思いが拭えません😢
以前から病院に通い始めましたが、まだ1年経っていないため、あまり相手にされずという感じでした😭
でも、もう一度行って相談してみようと思います!
エコーや卵管造影の検査はやりましたが、他に何かやりましたか?
はじめてのママリ🔰
一年経っても相手にされない病院ってやばいと思います💦
先進医療の検査合わせて色々しましたよー!