コメント

はじめてのママリ🔰
タイミングですか?人工ですか?
はじめてのママリ🔰
タイミングですか?人工ですか?
「妊活」に関する質問
3月13日に胚移植をしたのですが、昨日の夜に重めの生理痛のような鈍痛と吐き気に襲われ一睡もできませんでした😢その後に着床出血と思われるようなピンク色の出血が少しあり、BT2の今日も昨日ほどではないですが、生理…
排卵検査薬や妊娠検査薬って体質によって変わったり するみたいなので結局どれがいいのか分からずです🥲 とりあえず今は排卵検査薬はラッキーテストを使っています 妊娠検査薬はまだ使っていませんが早期でできる チェッ…
妊活、、自分でもどうするのが良いかわからず踏み切れません…😣 ・35歳になる夫婦。 ・2人目欲しいなっていう思いと、こんなにお金がかかる世の中で金銭的に育てていけるのかと言う不安。 ・1年生になる娘を本当にひとり…
妊活人気の質問ランキング
しゅく
コメントありがとうございます!
タイミングですね〜、、
自分で排卵検査薬を使いながらやってます
はじめてのママリ🔰
失礼ですが1人目の妊活ですか?
はじめてのママリ🔰
私は1人目の妊活で体外してます。
今まで一度もかすりもせず、早く欲しいとなれば本当早めにステップお勧めします😣
しゅく
教えていただき、ありがとうございます🙇
私も1人目妊活です。
知り合いの方は、一回でできたなんて話も聞き、なんで?という思いが拭えません😢
以前から病院に通い始めましたが、まだ1年経っていないため、あまり相手にされずという感じでした😭
でも、もう一度行って相談してみようと思います!
エコーや卵管造影の検査はやりましたが、他に何かやりましたか?
はじめてのママリ🔰
一年経っても相手にされない病院ってやばいと思います💦
先進医療の検査合わせて色々しましたよー!