雑談・つぶやき 男の人ってベビーカーでのお出かけの体力無さすぎませんか?笑先週2〜3時… 男の人ってベビーカーでのお出かけの体力無さすぎませんか?笑 先週2〜3時間ぐらいで疲れてました😅 私は今日8時間外出て帰ってお風呂→離乳食→ミルクまでノンストップで活動してタフな日になった! 最終更新:3月7日 お気に入り ミルク 離乳食 お風呂 ベビーカー 外出 体 男 マアリ(生後8ヶ月) コメント はじめてじゃないママリ なんなら抱っこする体力も無くないですか?(笑) 旦那のほうが明らか筋肉はあるはずなのにすぐに抱っこ交代されます😂 3月7日 マアリ ジムのウェイトより軽いだろ!ってツッコミたくなりますよね!笑 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マアリ
ジムのウェイトより軽いだろ!ってツッコミたくなりますよね!笑