り。
2人目生まれましたが特に1人目のマザーズバッグに2人目の追加するだけで今のところ足りてます。
完母なので哺乳瓶やお湯等なしなので足りてるのかも?ですが😲
り。
2人目生まれましたが特に1人目のマザーズバッグに2人目の追加するだけで今のところ足りてます。
完母なので哺乳瓶やお湯等なしなので足りてるのかも?ですが😲
「2人目」に関する質問
絵文字が抜けていたので、再投稿です🙇♀️ 私の里帰り出産時に、ソープに行ったことがバレて以来、夫をしつけ、私が仕事復帰してからは完全に家政夫として育て上げました。(仕事もしてます) その間、不妊治療を続け、…
1人目2人目つわりなしで男の子👦 3人目も今のところつわりどころか なーんにも症状無し! これはまた男の子か👦?笑 旦那が女の子希望だから出来たら 女の子がいいなー☺️ 妊娠中みんな症状同じだったけど 性別は違ったよ!…
3人目妊娠中。 まだ10週半ばなんですが、もうお腹が出てきてるんですけど🥺🥺!体重は2キロ減ってるのに!たしか、2人目もお腹出てくるの早かったような、、、2人以上のお子さんがいる方、みなさんそんな感じでしたか?🥺🥺何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント