子育て・グッズ 2人目が生まれるのですが、マザーズバッグってどうしましたか?今は夫に… 2人目が生まれるのですが、マザーズバッグってどうしましたか?? 今は夫にリュックを背負ってもらって、私はミニバッグを持って出かけてます。 そもそも少ない荷物で出かけるのが不安なタイプなので、長男だけの荷物でもリュックがパンパンです。 私もリュックを買うべきなのでしょうか?? 最終更新:3月8日 お気に入り マザーズバッグ 夫 2人目 パン リュック 男 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント ゆ。 2人目生まれましたが特に1人目のマザーズバッグに2人目の追加するだけで今のところ足りてます。 完母なので哺乳瓶やお湯等なしなので足りてるのかも?ですが😲 3月8日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント