明日、義母が初めて子供を見てくれるので、受診後にお礼としてパンやケーキを買って帰るべきでしょうか。義母と二人きりになるのは初めてで緊張しています。
私が体調悪く受診したいため、明日初めて義母が我が家(アパート)で子供を見てくれます!
子供(1歳)と義母が2人きりになるのは初めてで、不安なため義母の妹も一緒に来てくれるそうです。
急遽決まったので急いで部屋を片付けたりしました。
明日はお礼に、受診の帰りにでもパンやケーキを買ってきた方が良いですよね??
受診終わって帰りが昼頃になりそうなので、買ってきたものをみんなで食べたら良いでしょうか??
そもそも夫抜きで義母と会うことがほぼなく、しかも我が家に義母が来るのは3年ぶりなので私もどうしたら良いか緊張しています💦
- ママリ
コメント

ぱぴこ
体調が悪いことですし、お礼は後日郵送でもいいと思います!おかげで元気になりました!とかの内容の手紙でも添えて…😀病院の帰り買ってったら、買い物できる元気あるの?と思われそうな💦
ママリ
確かにそれもそうですね💦
病院近くのパン屋さんなどあれば軽く買っていく程度にしようと思います!