コメント

まころ
今現在、ゆるく小麦を辞めて2キロ痩せました!!
元々、ラーメンとパスタとパンが大好きで食べすぎてたのは自覚があるのでそれを辞めて代わりにおにぎり食べるようにした事が大きいと思います😂
ランチに行った時はマック食べたりパスタ食べたりしてるので家でのご飯では小麦系を食べないように気をつけてます😊
まころ
今現在、ゆるく小麦を辞めて2キロ痩せました!!
元々、ラーメンとパスタとパンが大好きで食べすぎてたのは自覚があるのでそれを辞めて代わりにおにぎり食べるようにした事が大きいと思います😂
ランチに行った時はマック食べたりパスタ食べたりしてるので家でのご飯では小麦系を食べないように気をつけてます😊
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
どれくらいで変わってきましたか?
やっぱりはじめの頃は食べたい!とかありましたか?😭😭
外食のときだけokはいいですね😍
まころ
3食お腹はち切れそうなぐらい食べてたのを食事量自体も減らしたので2週間で2キロ減りました!!
初めの1週間は食べたい欲がすごくてストレスだったのか口唇ヘルペスができました🤣笑
ママリ
子供達は何も気にしてないので目の前で食べられるとストレスやばそうです😂
でもそれを乗り越えたらですよね😭💦
お菓子とかもついチョコパイとかドーナツとか見てしまうので気をつけないと、、
むくみとか疲れとか体調は変わりましたか?🤔
まころ
寝る前にお腹が空いて寝られないのも2日ぐらいで慣れて次の日の朝、体重が減ってるのが嬉しくて今のところ続いてます🥹
寝起きもスッキリ起きれてます!
疲れはとくに感じてないですが、今は食べなかった分だけ体重が減ってるからモチベーションになってるけど停滞期が来た時にリバウンドしそうで怖いです😭
ママリ
慣れってすごいですね😭✨✨
停滞期、、小麦断ちだけだと限界ありますよね💦
とりあえず健康のためにも控えてみます!!
ママリ
こちらで質問した後から頑張ってましたが今日家のことでイライラして食べてしまいました🥲
まころさんは食べてしまったこととかありますか?🥲
まころ
意外とやると決めたら意志が固いタイプで今でも続いてます😅
生理前とかどうしても食べたい時もありますが、ストレス感じたら食に走らないように気晴らしに服を爆買いしてます😂
お菓子食べたいな〜って思っても誘惑に負けないために買うのやめて家に好物を置かないようにしてます!
でも1日くらいなら食べちゃっても大丈夫ですよ!!その分明日からまたがんばりましょう🥹
ママリ
すごいです🥲
私は小分けにして少しずつ食べるができないのでできるだけ買わないようにしてます🥲
まころさんみたいに頑張ります😭😭
まころ
一回でも諦めてもういいやってなると
リバウンドするタイプなので緩まないようにきっちりやらないとできない性格なんです😭
お互いがんばりましょう🎵