コメント

nakigank^^
ご飯というものに興味がなく、おかしは子供には毒というくらい魔物ですね。😂
うちはご飯を食べないならおやつはなしなのですが、それでも長男は元々食が細く興味もないので、ほぼおにぎりで育ちました。🤣
お腹空いたと聞いたのは4歳すぎてからです。😆
nakigank^^
ご飯というものに興味がなく、おかしは子供には毒というくらい魔物ですね。😂
うちはご飯を食べないならおやつはなしなのですが、それでも長男は元々食が細く興味もないので、ほぼおにぎりで育ちました。🤣
お腹空いたと聞いたのは4歳すぎてからです。😆
「お菓子」に関する質問
ほんっっっとにご飯食べなくて夜だけご飯をあげているんですが問題ないですかね?😭 朝はパン、お昼はパン+お菓子をあげています! ミルクは1日240×5です💦 パンにする前はご飯あげるようにしていたんですが私も子供もスト…
子ども3人以上いる方。子連れディズニー、荷物多くなりますよね? 子ども3人分の着替え一式 全員の飲み物 お菓子 寒くなった時のため上着全員分 日傘 レジャーシート おむつ(下の子1人分) 下の子のシール本 ベビーカー持…
旦那には弟がおり、来週初めて弟夫婦に会うことになりました。弟と言っても私より8個上の歳上のご夫婦です。 お子さんも小学生が2人いるそうです。 会うと言っても自宅にお邪魔するわけではなくて、 結婚・妊娠の報告…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
お菓子は本当に魔物ですね😱
我が家もご飯食べないならおやつなしにしてますが、出す時は凄い勢いで食べます💦
私も早くお腹空いたと聞きたいです😅
nakigank^^
うちは2歳までは赤ちゃんせんべい食べてましたが、たまに食べた時はあげてましたが、味がないのにおいしいね〜と言った時は笑いました。(笑)
あっもうこれでいいや〜
味のついたものはご飯食べれるようになってからにしよう!って思いました。🤣
お菓子はほんと魔物です。
糖質って中毒になりやすいので。😱
私が幼少期中毒経験者なので、息子達には側から見たらスパルタで可哀想かもですが、私と同じ道に進んでほしくなくて必死でやって、幼稚園入ったら食べるもの増えてよかったです。☺️