はじめてのママリ
私ならですが、みんなで朝食に食べれるような美味しいパン屋さんのパンや夜ご飯の食材(調理してもらわなくていいもの)、姉の好きなお菓子など手土産にします☺️気を回しすぎるとあちらも気をつかわせてしまいそうなので💦
はじめてのママリ
私ならですが、みんなで朝食に食べれるような美味しいパン屋さんのパンや夜ご飯の食材(調理してもらわなくていいもの)、姉の好きなお菓子など手土産にします☺️気を回しすぎるとあちらも気をつかわせてしまいそうなので💦
「家族」に関する質問
家族旅行の行先やプランは子供が楽しめるかどうかで考えますか? それとも大人の行きたい場所で考えますか? 私がプラン立てる時は、まず子供が楽しく過ごせる場所(安全面など諸々込みで)、私が子供を連れて歩くのに必要…
賞味期限を気にしない旦那が、家族にも食べるように強要してきます。 食べて問題なかったから言ってるのは分かるんですけど、私は結構お腹下しやすいし子供もお腹壊したり吐いたりしたら仕事休むのも看病するのも私なの…
ミセスのアニバーサリーライブ、配信で家族と見たけどめちゃくちゃ楽しかった😭✨ 光るもの用意して、ちょっとしたお菓子も用意したら子どももテンション上がって楽しめました! なかなかライブ行けないけど生配信で見れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント