夫の行動について悩んでいます。妊娠中の友人に対するLINEや朝帰り、元セフレとの公園の件が気になります。彼は不貞はしていないと思いますが、私の気にしすぎでしょうか。
この主人らさ、皆さんどう思いますか?
①妊娠中友人に妻里帰り中だから〇〇(社内の若い女の子)頑張っちゃうかあ〜とラインする。→男の悪ふざけと言われ終了
②二度の朝帰り。社内婚のため、飲んでた人が会社の男の同僚であったことは確認済。→今度朝帰りしたら罰金ということで決着
③昔のセフレと私が不在中午前中子供連れて近くの公園に行きたいと言われる→気持ち悪すぎてやめてほしいと3回言ってやっとやめた(今日のことです)
なんかどれも、ほんとに悪いと思ってないんですよね。
え?俺悪いことしてなくない別に?って感じで、私が気にしすぎなのかと思ってしまうレベルなのですが…
不貞はしてないとは思いますがしたいんですかね?この感じ。
それともただのバカなのでしょうか。
皆さんならどう思いますか?
毎日年子どちらも自宅保育でヘトヘトなのにこれ以上ストレス増やさないでほしい。。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
浮気したくてしたくてたまらないんだろな。って思いました、、
とくに③はキモすぎます、、
離婚する気はないなら、義親とかに言えませんか?
昔体の関係があった人と子供連れて遊びたいらしいけど、私捨てて新しい奥さん貰うつもりなんですかねー?🥺って
ちなみに私の元夫は、私に内緒で子供連れて、会社のシンママと子連れで遊んでましたね。擬似ファミリーごっこキモすぎですねー。
離婚後に、社内で不倫の噂されてたと聞きました。

はじめてのママリ🔰
え?無理です、普通に😀
昔のセフレ?セフレ?セフレ!?
これがある時点で私は無理だし
②に関しても口裏合わせてんじゃないの?ってなります💦
昔であってもセフレの存在がある時点で
彼女がいようが、妻がいようが
子供がいようが関係なくヤリたいんだと思います。
コメント