コメント
花束❁¨̮
食器洗い、洗濯、お風呂はもう一緒でいいと思います。湯船に入る前にまず先にシャワーで流してますもんね🤔
他だと、回復後の食事は気を付けてました。食べやすいものから与え、徐々に慣らしていきました。
花束❁¨̮
食器洗い、洗濯、お風呂はもう一緒でいいと思います。湯船に入る前にまず先にシャワーで流してますもんね🤔
他だと、回復後の食事は気を付けてました。食べやすいものから与え、徐々に慣らしていきました。
「お風呂」に関する質問
1歳10ヶ月の上の子の精神的負担?について もうすぐ2人目が産まれます。 上の子はどこまで分かっているかは分かりませんが、産前産後の保育園が始まったり、家庭の都合で義母に手伝いに来てもらったりと環境が変わったの…
義母にお願いされて、義実家泊まりにきたけどストレスしかない(旦那不在) ・晩ご飯は準備してくれてるけど、他は自分で用意しないといけない ・犬と猫がいて、歩いただけで足の裏毛だらけになる。服にも着いてイライラ…
愚痴です。 旦那がいる日曜日がとても疲れます。 3歳の子供をもつワーママ(正社員フルタイム)です。 夫は平日の帰りがとても遅く、土曜日も毎週のように仕事なので実質週6私のワンオペです。 日曜日の旦那の行動に毎週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
もう大丈夫なんですね!
そうですね!一応流してても不安で😓
分かりました!次から気をつけます!例えばどんなものをあげてましたか?
花束❁¨̮
お医者さん曰く、本当はお粥が1番良いそうです😊
っが、うちはあまり好まないので柔らかく煮込んだうどんやにゅうめんを中心に与え、飽きたらお粥やおじやって感じです。溶き卵や野菜を入れたりしてます。
普通に食欲出てきたら、家族と同じもので大丈夫ですよ☺️