家族・旦那 旦那と離婚することになりました。今は旦那の実家に住まわせてもらいま… 旦那と離婚することになりました。 今は旦那の実家に住まわせてもらいますが離婚したら出ないといけないです。自分の実家も近くではないので簡単には帰れません。その理由も上の子が4月から小学生。 今から小学校かえて下の子の保育園も新しく探してっていうのはほぼ無理なので家を探さないといけません。 ただ、お金もありません。 月曜日に市役所に行って色々相談するつもりですが何か情報等あれば教えて欲しいです 最終更新:3月7日 お気に入り 2 旦那 保育園 小学校 お金 上の子 離婚 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント