mayu
以前使用していました。大変便利です!
安いのを買ったせいかもしれませんが…段差を超えるのが大変な時もありました。
私が購入した時はアカチャンホンポで試乗?出来たので、長女さんが乗ってくれるのか一度試してみるのもいいかもしれません。

3人ママ☆
これとはちょっと違いますが使用してます😄(ハンドルないタイプ💦)
次男長女が疲れるとベビーカー取り合いになってたので💦
押すのが大変な時もありますが、抱っこは大きくなってくるとかなりきついので、あると楽ですよ☺️✨
mayu
以前使用していました。大変便利です!
安いのを買ったせいかもしれませんが…段差を超えるのが大変な時もありました。
私が購入した時はアカチャンホンポで試乗?出来たので、長女さんが乗ってくれるのか一度試してみるのもいいかもしれません。
3人ママ☆
これとはちょっと違いますが使用してます😄(ハンドルないタイプ💦)
次男長女が疲れるとベビーカー取り合いになってたので💦
押すのが大変な時もありますが、抱っこは大きくなってくるとかなりきついので、あると楽ですよ☺️✨
「ベビーカー」に関する質問
お子さんが3人以上いらっしゃる方、保育園や学童の送り迎えってどうしてますか? 3人目欲しいなぁと思うのですが、送り迎えの時に自転車を使えなくなると思うとかなりハードルが高いです。。。 保育園まで大人の足で徒歩…
3月末にディズニーシーにいきます。 3歳の息子がお昼寝した時用に、ベビーカーレンタルしようと思っているのですが、春休みの時期はベビーカーレンタルが足りなくなることはあるのでしょうか。 14.15時くらいの寝る頃に…
睡眠コンサル、ねんねコンサル利用したことある方 インスタなどSNSでよく拝見する睡眠コンサルタント(ねんねコンサルタント)の方にお金を払ってアドバイスをお願いしたことある方、効果があったかなかったか、依頼して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント