コメント

晴日ママ
結婚して10周年の時に写真撮る予定でした!
まさに今年の6月がそうなのですが
産後1ヶ月!
ドレスなんて着れる気がしません🤣

ままり
え!ウエディングフォト撮ったらいいと思いますよー!😆
私は結婚してから妊娠ってすぐするもんじゃないからってことで式の日取り決めてから妊活始めたらまさかのすぐに妊娠して式の時妊娠8ヶ月で、お腹も大きすぎてドレスも限られてて、痩せて撮り直そう!!って話して10年目、3人目が今お腹にいます😂
綺麗な状態!って時にウエディングフォト撮った方が自分の気持ちが上がると思います!!私も産んで痩せられたら撮り直したいです。笑
-
ママリ
結婚式やりたいと思って話進めたことあったんですがすぐコロナになってなしになり。。。
産後痩せてきたし、筋肉つけたらいい感じかなぁとか思ってドレス見たりしてます笑
旦那はそーゆのあまり乗り気じゃなさそうなんですが笑
リゾートフォトとか憧れる🥺- 3月7日

退会ユーザー
今が1番若いので、やるなら今だと思います☺️♡
私は子どもと3人で撮りましたが、宝物です✨️
(下の子はうつってません。笑)
-
ママリ
そうなんですよねー😭若いうちにしときたい。。💦もう今年から30代になるので。。。撮っておきたいと思いつつ旦那もまとまった休みないと遠方の撮影は難しそうだし。。。ディズニー近いからディズニーもいいけど写真だけとかあるのか。。。ディズニーの結婚式めちゃくちゃ憧れるけどそこにそんなにお金使えない😂😂😂
- 3月7日
-
退会ユーザー
他の方の回答見ましたが、私もコロナで結婚式中止になりました…😭
ちょうど爆発したタイミングで、式場のスタッフにコロナが出たため、2日前キャンセルです。
ディズニー近いのいいですね!
すごく憧れます😍
本当はたくさんやりたいことがありましたが、うちは完全にロケーションは諦めて、安く抑えました🤣- 3月7日

はじめてのママリ🔰
するしないは自己満なので、
やりたいと思うなら
絶対やるべきです😆
後悔するのは嫌なので
私はやりました♩
-
ママリ
そうですよねー!😊どこかのタイミングで旦那にも話してみます笑
- 3月7日

はじめてのママリ
今が一番若いので、少しでも早く行動してとった方がいい気がします!
私は結婚のときの写真を今見てもよかったなーって思ってます!
ママリ
なるほど!節目に撮るのいいですねー!
海が好きなので沖縄とかハワイとかで撮りたいなぁなんて思って理想膨らむんですが子供も成長するしどうしよーって😂結婚指輪すら付き合った頃に貰った指輪ですw