3児mama
うちは現金手渡しなので、飛ばれた従業員には現金書留で一方的に送りました。(源泉徴収票も同じく、直接の受け取り&サインが必要になる郵送で)
働いてもらった分はたった数時間だったとしても支払わないといけないです。
3児mama
うちは現金手渡しなので、飛ばれた従業員には現金書留で一方的に送りました。(源泉徴収票も同じく、直接の受け取り&サインが必要になる郵送で)
働いてもらった分はたった数時間だったとしても支払わないといけないです。
「会社」に関する質問
扶養に入れる額って旦那の収入がいくらのときか分かりますか?普通の会社員で今まで年収1000万以下で気にした事なかったのですが、今年は少しだけ昇格したので、1100万超えになりそうですが、1200万までは扶養に入れると…
職場がもろ津波避難区域で、警報出てて、外ではずっとサイレン鳴ってるのに、帰宅指示出ず。 会社の前は避難してる人の車で大渋滞。 とりあえず仕事してくださいと… 保育園は避難区域じゃないけどお迎え要請きてるのでっ…
先日、会社の同期3人から出産祝いで ベビー服をもらいました! 3人で1つなのですが、お返しはした方がいいですよね? 逆に気をつかわれちゃったりしますか?? また、お返しするならどんなのがいいと思いますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント