その他の疑問 顎がしゃくれているというかて出るのですが目立たない方法ないですかね?… 顎がしゃくれているというかて出るのですが目立たない方法ないですかね? 髪型は肩にかかるぐらいの長さで前髪は今伸ばしっぱなしです(´・ω・`;) 妊娠してからなんか気になってきて、栄養もってかれてこけたのかもです( ノД`) 口角上げたりとかも効果ありますかね? 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 1 妊娠 髪型 栄養 みゆみゅー(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ロングよりもショートの方が目立ちにくいと思います! 私も顎気にしてるので共感がすごいです(´;ω;`)笑 前髪はおでこの広さによると思いますよ(๑>◡<๑) 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント