ことり
延長を使う気がなかったのでそこはあえて聞かなかったのでわかりませんが、
通常の学童利用は変わらずできたので、17時集団帰宅でした💡
ママリ
そもそも育休中は学童いけなかったです😓
唐揚げ
お仕事以外の方は、16:00〜16:30くらいにお迎えの方が多い印象です!!
ことり
延長を使う気がなかったのでそこはあえて聞かなかったのでわかりませんが、
通常の学童利用は変わらずできたので、17時集団帰宅でした💡
ママリ
そもそも育休中は学童いけなかったです😓
唐揚げ
お仕事以外の方は、16:00〜16:30くらいにお迎えの方が多い印象です!!
「学童」に関する質問
お子さんが小学校低学年で、学校に行ってる間だけ仕事してるよーっていう方! どんなお仕事されてますか?☺️ うちの子が学童拒否なのですが働きたくて、どんな仕事がいいか検討中なので知りたいです!
1年生 学童 昨日お迎えのときに1年生のうちの子が お土産外しさせたのを目撃しました。 お土産持ってきた子にうちの子の分はないよと 顔をみてはっきり言われました。 お土産がないのはいいのですが、 面と向かって言…
2歳の娘が通うこども園で インフルエンザA型、溶連菌が大流行中です。 近くのマンモス小学校が学級閉鎖レベルで うちの園はそのマンモス校に通っている子の 兄弟が多い+学童も運営してるので とにかくバタバタとみんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント