唐揚げ
お仕事以外の方は、16:00〜16:30くらいにお迎えの方が多い印象です!!
ことり
延長を使う気がなかったのでそこはあえて聞かなかったのでわかりませんが、
通常の学童利用は変わらずできたので、17時集団帰宅でした💡
唐揚げ
お仕事以外の方は、16:00〜16:30くらいにお迎えの方が多い印象です!!
ことり
延長を使う気がなかったのでそこはあえて聞かなかったのでわかりませんが、
通常の学童利用は変わらずできたので、17時集団帰宅でした💡
「学童」に関する質問
夏休みしんどくて毎日息子に 怒っている気がします…。 学童行く前も帰ってきてからも だらしない息子にイライラして 休みの日も朝からゲームして いうこと聞かないしイライラ…🤣 怒られてばっかりで息子も ストレス溜ま…
7歳娘が朝から学童に行きたくないと泣いて癇癪を起こしています。今日一日だけ、明日は頑張っていこう!ママは今日だけお休みするから!明日は休めないから!と、言う理由で1日パートをお休みしました。 下の子も風邪を引…
小2男児です 朝ごはんを用意しても食べません パンとかなら食べます 義実家でパンを買ってきた時 こういうものばっかり食べさせてるんでしょ?と義母に言われ 用意しても食べないと言うとそういうもんじゃないからと散…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント